Please reload

Recent Posts

結婚選好日就虧大了!

March 8, 2016

1/2
Please reload

Featured Posts

哈佛76年的研究,發現「幸福」的來源是...

March 1, 2016

 

先說結論:擁有美滿人際關係的人,活得更快樂也更健康。
.
多年前,哈佛大學啟動了一項「幸福人生研究」。真的是「人生」,一點也不誇張,因為研究是針對當年哈佛大學的學生以及貧民區的劣勢青少年作「連續性的人生追蹤」。每隔兩年去訪問兩組人,詢問他們的生活、健康、工作、快樂與否...等。
.
歷經76年,這研究計畫傳承到第四代團隊手中,並仍在進行中。研究團隊發現「幸福」的關鍵不是名利、財富、地位、影響力,而是「建立美滿的人際關係」!
.
we編十分認同,並覺得「人際關係」中最多元也最有趣的就是「婚姻關係」。因為兩人不只可以是夫妻的角色,也會因著時地、心理狀態,而可能有母子、父女、姊弟、兄妹、朋友...等關係。因此能夠經營健康的「婚姻關係」,對於所有的人際關係都會有所幫助。
.
「如何經營健康的婚姻關係」何等重要,卻也是個學校不開課、老師沒講過、爸媽的方法也未必適用在我們自己身上的人生課題。
.
me2we衷心希望「讓幸福婚姻成為一種流行」,因此邀請您分享me2we 婚姻,不只是一場婚禮給您的戀人、另一半以及家人朋友,邀請更多人來學習如何經營健康的婚姻關係,進而擁有幸福的人生!
.
再說一次,「幸福」的關鍵不是名利、財富、地位、影響力,而是「建立美滿的人際關係」!就從「健康的婚姻關係」開始吧!

 

‪#‎me2we‬
‪#‎讓幸福婚姻成為一種流行‬
【現在就上】
www.me2we.cc

Tags:

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook App Icon
為了在婚前、婚後都能創造累積更多幸福
me2we與您分享:

幸福時空膠囊 // 婚禮攝影展 // 幸福日曆 // 與幸福有約 // 幸福出版品 // 還有很多...