最強親子互動空間

安心

最浮誇的防疫措施

充電

buffet等級精緻美味

放電

超大草坪盡情奔馳

時髦

最潮親子拍照點

消暑

精選冰品玩水天堂

me2we水公園|緣起

典華深知「婚姻,不只是一場婚禮」,因此在為新人籌辦完美婚禮的同時,也期盼陪伴每一對夫妻檔經營幸福婚姻,進而在多年前成立了me2we這個品牌。

me2we的意涵就是在婚姻中彼此的思考點從「我」(me)轉為「我們」(we),互擔憂愁、攜手跨過挑戰,更同享甜美果實。

我們相信「經營幸福的婚姻」是給孩子最好的禮物,因此在今夏推出me2we水公園,邀請爸爸媽媽們可以帶著孩子一起來用餐、玩耍、放電、充電...,更重要的是在陪伴中建立更加相愛的家庭

交通資訊

​餐點介紹

  • 港式三寶飯

  • 特選美國沙朗牛排

  • 泰式河粉•泰式椒麻雞

  • 菘露蔬食伴飯(蛋奶素)

  • 日式散壽司(鮭魚、鮪魚、花枝)

  • 兒童餐

      握飯糰牛肉片、玉子燒

      鮭魚件、三色飯團

      筆管麵、牛肉醬

FAQs

Q1:營業時間
周六 中午:11:00~14:00 (3HR) 下午:14:30~17:30 (3HR) 晚上:18:00~21:00 (3HR)
周三、日 中午:11:00~14:00 (3HR) 下午:14:30~17:30 (3HR) 餐點販售依現場為主,售完為止。 線上最後訂位時間: 12:30、16:00、19:30 結束前30分鐘為清潔設備(抽換水)停止現場遊樂設施服務。
Q2:容納人數(開放訂位人數)
每個時段人數
Q3:消費方式
★依人頭計算收取入園費,入園費恕無抵用餐費,請使用inline線上訂位 成人131cm以上: 100元/人 兒童81-130cm:入園費250 元/人 (費用含1.水球打怪體驗 2.水公園設施 ) 幼兒80cm以下:免費進場。
Q4用餐方式
入園方視為自由入座,請依照人數自行挑選移動您的座位。 點餐採「自取自點」,點餐區先至櫃台結帳。 用餐完畢,需自行將餐具;餐盤放置「餐盤回收區」。
Q5適合幾歲兒童?
本餐廳歡迎大人小朋友前來,寬敞戶外草皮空間 對0-12歲以下兒童有極大的吸引力。(上國中的孩子 可能也不想和我們出門了 T_T)
Q6有低消嗎?
入園是以人頭計算收取入園費恕不折抵餐費,餐飲部份則無設置低消。
Q7有服務費嗎?
採自取自收,無服務費
Q8餐點內容
(會連結到前面單點)
Q9飲品選擇?
同上,待確認最終價格
Q10素食選擇
同上,待確認最終價格
Q11嬰兒座椅
現場備有兒童座椅,採自助取用 並於用餐後歸還。
Q12其他提醒
* 該空間全面禁煙,入園大人孩童進入me2we水公園需全程穿鞋 (建議可以穿防水拖鞋)

交通資訊

交通資訊&聯絡我們
台北市中山區植福路8號
文湖線捷運「劍南路站」步行3分鐘可抵達
大直典華皆備有停車位
(停車位數量有限,空額依現場為準)
可為您申請停車費全額減免
線上訂位LINE@:
洽詢專線02-8502-5252
客服專線0800-008-333