Recent Posts
Featured Posts

別當「完美夫妻」,而是作「幸福夫妻」!


擁有2000萬粉絲的網路情侶檔Jesse & Jeana總是用搞笑影片來傳達情人相處之道。交往七年的他們,更累積了無數影片和死忠粉絲。 . 但前天他們上傳一支名為"A New Chapter" (新的篇章)的影片,述說兩人決定要分手。因為他們發現身為網友口中「最完美情侶」是很重的負荷 ,而且兩人為了在頻道中展現正面的感覺,所以許多情侶間會遇到的問題都被隱藏起來。 . 當越來越多粉絲關注他們,「最完美情侶」的榮銜越加沈重,但累積的隔閡和挑戰也非一時半日可克服,因此兩人決定「分開」,來展開"A New Chapter"。 .

we編讚嘆兩人願意分享的勇氣,也心疼他們要作出如此不容易的決定。衷心希望祝福他們在"A New Chapter"中,都得到平靜與安慰。

. 其實婚姻關係也是如此,不必搶著當「模範夫妻」、「完美夫妻」,因為「模範」、「完美」的形象壓力會過大,不但會被放大檢視,而且這「虛名」更可能使當事人無法正視問題。 . 所以,一起作「幸福夫妻」才是王道!幸福夫妻不必追求「模範」、「完美」,而是和您我一樣會遇到挑戰、會意見相左、會吵架,但同樣會珍惜相處時光、為彼此著想、創造驚喜、並攜手克服眼前的挑戰。 . 壓力沈重的「模範夫妻」vs. 健康溝通的「幸福夫妻」,您選哪一個

#衝突 #溝通

Follow Us
尚無標記。
Search By Tags
Archive
  • Facebook App Icon
為了在婚前、婚後都能創造累積更多幸福
me2we與您分享:

幸福時空膠囊 // 婚禮攝影展 // 幸福日曆 // 與幸福有約 // 幸福出版品 // 還有很多...