01

me2we的初衷?

 

A: 典華幸福機構致力為每一對新人的婚禮、婚宴留下美好又難忘的回憶,更提供許多業界獨創的婚前及婚後服務。我們相信當每一對夫妻都能經營幸福婚姻,就有越來越多的幸福家庭、幸福寶寶,整體社會也會更加美滿。因此,誠摯歡迎您們一起加入這個行列,一起朝典華幸福機構的願景「共創全人類幸福」邁進!

02

我也可以撰寫幸福時空膠囊嗎?

 

A: 現階段,幸福時空膠囊是專屬於典華幸福夫妻檔的婚禮後服務,因此歡迎您來典華幸福機構舉辦婚禮,享受這專屬於您的婚禮後服務。目前也會不定期與社會福利團體合作舉辦幸福時空膠囊,讓幸福在更多層面散播。

 

歡迎您留下聯絡方式,若未來幸福時空膠囊擴大舉辦,將會率先與您分享相關資訊,並誠摯邀請您來幸福時空膠囊FB專頁,一起感受幸福的初衷。

03

我也可以參加婚禮攝影展嗎?

 

A: 婚禮攝影展是邀請該年度在典華結婚的幸福夫妻檔參與投稿,讓剎那間的感動化為永恆,也和眾人分享每一個幸福時刻及背後的故事。

 

歡迎您留下聯絡方式,若日後婚禮攝影擴大舉辦,亦將率先與您分享相關資訊,並誠摯邀請您來典華幸福機構FB專頁,為每一天的幸福充電!

.

04

我們適合參加「與幸福有約」嗎?

 

A: 只要渴望了解如何經營幸福婚姻,「與幸福有約」就適合您們。其中,能夠發揮最大效果的對象為:

 

  1. 穩定交往中、預計要步入婚姻的情侶檔:進入婚姻前,讓您們有完整的溝通和預備,提早在重大議題上取得共識,有助現在的交往關係與日後婚姻生活。

  2. 新婚三年內的夫妻檔:新婚三年左右仍屬「適應期」,若能全面了解彼此差異及其緣由,並建立良好健康的溝通模式,將可降低不必要的摩擦與衝突,更能明白如何用愛來呼應對方的需要,有助您們繼續攜手經營幸福婚姻。

05

「與幸福有約」一定要兩人一起參加嗎?

 

A: 一段關係中的溝通與改變,都需要雙方同心協力,因此評量、討論、分享、互動及練習...內容安排皆為兩人共同參與而設計,我們也衷心誠摯地邀請您和另一半攜手參與「與幸福有約」,讓感動與收穫同時在您們心中發酵

 

06

參加「與幸福有約」代表我們的關係有狀況嗎?

 

A: 並非如此,透過「與幸福有約」,您們能更深入了解彼此,減少許多不必要的爭執與磨合,進而學會如何經營幸福婚姻。試想,若我們沒有通過駕駛訓練就開車上路,真的會一邊開一邊提心吊膽;但經由學習,我們就能安然上路、並享受其中,而「經營幸福婚姻」也是一樣,是可以學習而來的

 

07

我要如何參加「與幸福有約」?

 

A: 近期內會公布報名相關細節,敬請期待。歡迎您留下聯絡資料,將優先與您分享相關資訊。

 

08

我還有其他問題...

 

A: 謝謝您的熱切關心與提問,歡迎您分享您的問題並留下聯絡資料,將儘速回覆您。

 

為了在婚前、婚後
都能創造累積更多幸福
me2we與您分享:

幸福時空膠囊 // 婚禮攝影展 // 幸福日曆 //

與幸福有約 // 幸福出版品 // 還有很多...